?

Log in

Нужна ваша помощ и поддержка! - Armenian News::Новости Армении [entries|archive|friends|userinfo]
Armenian News

[ website | Armenian News ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Нужна ваша помощ и поддержка! [Oct. 13th, 2009|10:36 pm]
Armenian News
armeniannews
[ex_arcakhsk]
Наре Саргсян 25 лет, со своей мамой она живет в небольшом скромном домике в Арцахе, в городе Мартуни. Семья живет без отца, он умер более 20 лет назад. Вот уже 7 лет, по причине перелома позвоночника, Нара прикована к инвалидной коляске. Когда говоришь с ней, первое, что замечаешь – ее удивительную светлую улыбку, в которой чувствуешь необычное мужество для молодой девушки, прошедшей через многие страдания. Она любит общаться в Интернете с людьми из разных стран, увлекается макраме. Как и всякая девушка, Нара читает романы о любви, а ее самая большая мечта – когда-нибудь стать журналистом. На вопрос, какой она себя видит в будущем, Нара отвечает, что надеется на радостные перемены.
Девушку дважды оперировали в Ереване, кроме этого, она лечится в реабилитационном центре им. Керолайн Кокс г. Степанакерта. Иногда Нара ходит на костылях, но это не продолжается долго – мешают боли в спине.
Одна из ведущих мировых клиник Werner Wicker Klinik (Германия) согласилась помочь Наре, после лечения больная сможет встать на ноги. Однако для лечения в центре необходимо 40 тысяч евро, а вместе с расходами на поездку двух лиц (больной и ее матери), а так же иные вопросы (виза, пребывание в Германии) – 45 тысяч евро. Такими средствами семья, глава которой рано скончался и где работает лишь мать, не располагает.
Чтобы помочь Наре выздороветь, Вы можете перевести средства в удобной для Вас валюте (рубли, доллары, евро, драмы) из любой точки мира на счет Нары в отделении ЗАО «ЮНИБАНК» в г. Степанакерт.
Также Вы можете воспользоваться международной системой срочных переводов «ЮНИСТРИМ», направив деньги на имя «Нара Григорисовна Саргсян», г. Степанакерт, Армения.
По капле наполняется море, и если каждый, увидевший этот зов о помощи, отправит хотя бы 100 рублей для Нары, нужная сумма наберется очень быстро. Любой Ваш вклад приблизит выздоровление Нары!

Подробная информация
linkReply